Con motivo de la culminación de la 2ª Jornada de Alimentación Saludable, este viernes 25 de mayo disfrutamos de deliciosos platos de la gastronomía costeña, jugos, frutas, bolis en el Festival de Comida Saludable. Preescolar elaboró recetas saludables que compartieron en cada salón.
Salud Ocupacional y el Departamento de Educación física dieron a conocer a la comunidad sobre la importancia de mantener actividad fìsíca, los riesgos de la obesidad y algunas sugerencias alimenticias, para ello contaron con un espacio donde informaron a los docentes y personal en general sobre cómo clasificar el Riesgo Cardiovascular mediante el conocimiento del IMC (Indice de Masa Corporal).
En el transcurso de los dos descansos la cafetería de la FEM en apoyo con Bienestar Estudiantil y del Departamento de Ciencias ofrecieron alimentos saludables, no paquetes, y mango en sus variadas presentaciones.
La comunidad se vió motivada y participó de los diferentes eventos, la idea era llegar a la conciencia de cada uno de los participantes para que valoren la importancia que tiene el mantener una sana alimentación, lo relevante de tener hábitos de vida saludables y recordar siempre que se debe vivir un presente saludable para construir un buen futuro.